Wellness-Küche aus dem Himalaya in Hamburg genießen

Im Norden Indiens am Fuß des Himalaya-Gebirges liegt das luxuriöse und preisgekrönte Ananda Spa Resort. Der Küchenchef des Retreats, Diwaker Balodi, kommt im Januar 2019 für ein exklusives Koch-Event nach Hamburg und stellt seine besondere „Rejuvenation Cuisine“ vor.

Abgeschiedenheit, Ruhe und Einsamkeit in Verbindung mit einem atemberaubenden Weitblick über Dörfer, Täler und den Fluss Ganges laden die Gäste im Ananda in the Himalayas ein, die Welt zu vergessen und zurück zu sich selbst zu finden. Das Hotel in den Gebäuden des ehemaligen Maharadscha-Palasts im abgelegenen indischen Hochland auf 1200 Metern Höhe ist einfach ideal dafür. Ayurveda, Yoga und Meditation und damit verbunden innere Einkehr und vollkommenes Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt eines Aufenthalts in diesem einzigartigen Wohfühl-Retreat. Doch nicht nur als Rückzugsort hat sich das Ananda Spa Resort weltweit einen Namen gemacht, sondern auch für seine köstliche und leichte „Rejuvenation Cuisine“ (Verjüngungsküche), die Wellness-Fans bald bei einem einzigartigen Event in Hamburg erleben können.

 

Ein kulinarisches Reise-Event der Extraklasse

Die Experten der Hamburger Reiseagentur THE PASSIONIST holen den Executive Chef des Resorts, Diwaker Balodi, für einen außergwöhnlichen Event-Abend in die Hansestadt. Der Küchenchef wird am 21. Januar 2019 bei „Kev’s Kitchen – Genusswelt Hamburg“ Köstlichkeiten aus der „Ananda Spa Cuisine“ anrichten und geschmacklich in die Küche Nordindiens entführen. Mit leichten Gerichten ist die Wellness-Küche des Ananda genau richtig für alle, die Ernährung als Weg zu Wohlbefinden und innerer Ausgeglichenheit verstehen. Ebenfalls zugegen sein wird der Yoga-Experte Johannes Mikenda vom Wellnesshotel Schloss Elmau, einem hochkarätigen Fünf-Sterne-Resort in den Bayrischen Alpen mit Jivamukti Yoga Center. Somit wird der Abend ganz im Zeichen geistiger und körperlicher Zufriendenheit stehen.

Diwaker Balodi

THE PASSIONIST Hamburg

TRAVEL & FOOD EVENT

MOUNTAIN POWER - Ananda in the Himalayas trifft Schloss Elmau

Rejuvenation Cuisine & Yoga

Diwaker Balodi, Chefkoch des Ananda Spa Resorts & Johannes Mikenda, Spa & Sport Direktor Schloss Elmau zu Gast in Hamburg

Montag, 21. Januar 2019 - 19:00 Uhr - Kev´s Kitchen Genusswelt - Pelzerstr. 13 - 20095 Hamburg
Teilnahmegebühr: 25 Euro